BVGer E-7104/2025 vom 9. September 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG); Verfügung des SEM vom 9. September 2025