BVGer E-7005/2024 vom 31. Oktober 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Asyl und Wegweisung (Herkunft aus einem verfolgungssicheren Staat); Verfügung des SEM vom 31. Oktober 2024