BVGer E-6976/2023 vom 11. Dezember 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi) | Exécution du renvoi ; décision du SEM du 11 décembre 2023