BVGer E-6852/2024 vom 3. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung | Revision; Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 3. September 2024 (E-3766/2024) betreffend Vollzug der Wegweisung