BVGer E-6848/2023 vom 10. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 10. November 2023