BVGer E-6820/2023 vom 6. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (Wiedererwägung) | Flüchtlingseigenschaft und Wegweisung (Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 6. November 2023