BVGer E-6693/2023 vom 1. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 1. November 2023