BVGer E-6667/2023 vom 30. Oktober 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 30. Oktober 2023