BVGer E-6590/2023 vom 8. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 8. November 2023