BVGer E-6438/2019 vom 29. Oktober 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) | Flüchtlingseigenschaft und Asyl (ohne Wegweisungsvollzug); Verfügung des SEM vom 29. Oktober 2019