BVGer E-6389/2019 vom 25. Oktober 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Nichteintreten auf Asylgesuch (erneutes Asylverfahren Schweiz) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 25. Oktober 2019