BVGer E-6377/2023 vom 19. Oktober 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung | Asyl und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 19. Oktober 2023. Entscheid teilweise aufgehoben durch Revisionsentscheid des BVGer.