BVGer E-6352/2020 vom 13. November 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asile et renvoi (demande multiple/réexamen) | Reconnaissance de la qualité de réfugié et renvoi (demande multiple); décision du SEM du 13 novembre 2020