BVGer E-6323/2024 vom 30. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 30. September 2024