BVGer E-629/2022 vom 31. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch (sicherer Drittstaat 31a I a,c,d,e) und Wegweisung | Nichteintreten auf Asylgesuch (sicherer Drittstaat 31a I a,c,d,e) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 31. Januar 2022