BVGer E-6240/2023 vom 3. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asylverfahren (Übriges) | Nichteintreten auf Gesuch um Wiederaufnahme des Asylverfahrens; Verfügung des SEM vom 3. November 2023