BVGer E-6155/2023 vom 22. August 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Datenschutz | Fristwiederherstellungsgesuch und Datenschutz (Datenänderung im Zentralen Migrationsinformationssystem [ZEMIS]); Verfügung des SEM vom 22. August 2023