BVGer E-614/2020 vom 27. Dezember 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl ohne Wegweisungsvollzug (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 27. Dezember 2019