BVGer E-6128/2024 vom 17. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren; Verfügung des SEM vom 17. September 2024