BVGer E-6103/2024 vom 4. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Exécution du renvoi (art. 31a al. 1 let. a LAsi ; réexamen) ; décision du SEM du 4 septembre 2024