BVGer E-6049/2023 vom 31. Oktober 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (kein Asylgesuch - Art. 31a Abs. 3 AsylG) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (kein Asylgesuch - Art. 31a Abs. 3 AsylG); Verfügung des SEM vom 31. Oktober 2023