BVGer E-6020/2022 vom 20. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (procédure Dublin - art. 31a al. 1 let. b LAsi) | Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi ; décision du SEM du 20 décembre 2022