BVGer E-5784/2024 vom 5. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple); décision du SEM du 5 septembre 2024