BVGer E-5767/2024 vom 6. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung | Vollzug der Wegweisung (Beschwerde gegen Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung); Verfügung des SEM vom 6. September 2024