BVGer E-5709/2025 vom 22. Juli 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Verweigerung vorübergehender Schutz | Nichteintreten auf Gesuch um vorübergehenden Schutz (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 22. Juli 2025