BVGer E-5618/2022 vom 25. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren - Art. 31a Abs. 1 Bst. b AsylG) | Dublin-Verfahren; Verfügung des SEM vom 25. November 2022