BVGer E-5616/2021 vom 14. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asile (non-entrée en matière / Etat tiers sûr 31a I a,c,d,e) et renvoi | Asile (non-entrée en matière ; Etat tiers sûr, art. 31a al. 1 let. a LAsi) et renvoi; décision du SEM du 14 décembre 2021