BVGer E-5579/2024 vom 30. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 30. August 2024