BVGer E-5568/2021 vom 14. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Nichteintreten auf Asylgesuch (sicherer Drittstaat 31a I a,c,d,e) und Wegweisung | Nichteintreten auf Asylgesuch (sicherer Drittstaat 31a I a,c,d,e) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 14. Dezember 2021