BVGer E-5555/2024 vom 27. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 27. August 2024