BVGer E-5554/2022 vom 4. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen); décision du SEM du 4 novembre 2022