BVGer E-5552/2024 vom 29. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 29. Juli 2024