BVGer E-5439/2021 vom 5. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren); Verfügung des SEM vom 5. Dezember 2021