BVGer E-5427/2025 vom 10. Juli 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple); décision du SEM du 10 juillet 2025