BVGer E-5408/2024 vom 19. August 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Protection des données | Modification des données dans le système d'information central sur la migration (SYMIC) ; décision du SEM du 19 août 2024. Décision confirmée par le TF.