BVGer E-5388/2022 vom 11. November 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple) ; décision du SEM du 11 novembre 2022