BVGer E-537/2023 vom 22. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière ; art. 31a al. 1 let. b LAsi) et renvoi (réexamen); décision du SEM du 22 décembre 2022