BVGer E-5204/2025 vom 3. Juli 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 3. Juli 2025