BVGer E-5190/2022 vom 14. Oktober 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 14. Oktober 2022