BVGer E-5146/2022 vom 14. Oktober 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 14. Oktober 2022