BVGer E-5116/2023 vom 23. August 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 23. August 2023