BVGer E-5068/2025 vom 1. Juli 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 1. Juli 2025