BVGer E-5066/2025 vom 30. Juni 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 30. Juni 2025