BVGer E-5054/2022 vom 27. Oktober 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung | Vollzug der Wegweisung (nach Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung in einen sicheren Drittstaat); Verfügung des SEM vom 27. Oktober 2022