BVGer E-504/2022 vom 24. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch (kein Asylgesuch gemäss AsylG) und Wegweisung | Vollzug der Wegweisung; Verfügung des SEM vom 24. Januar 2022