BVGer E-497/2020 vom 20. Dezember 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Familienzusammenführung (Asyl) | Familienasyl (Einbezug in die Flüchtlingseigenschaft des Ehemannes); Verfügung des SEM vom 20. Dezember 2019