BVGer E-4967/2021 vom 8. Oktober 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 8. Oktober 2021