BVGer E-4937/2022 vom 27. Oktober 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG); Verfügung des SEM vom 27. Oktober 2022