BVGer E-491/2023 vom 20. Januar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 20. Januar 2023