BVGer E-4910/2025 vom 16. Juni 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi) | Exécution du renvoi; décision du SEM du 16 juin 2025